BabyBjorn - Miracle - Рюкзакb кенгуру повышенной комфортности

Опубликовано 12.05.2017, автор Агния

Также как и другие рюкзаки-кенгуру BabyBjorn модель "Miracle" регулируется в соответствии с анатомическими особенностями растущего ребенка, обеспечивая необходимую поддержку для головы и шеи.

Новорожденных рекомендуется носить в верхнем положении, а подросших детей – в нижнем, чтобы уменьшить нагрузку на плечи. Ребенок, находясь в рюкзаке-кенгуру, может свободно двигать ручками и ножками, что стимулирует развитие мышц, моторики и равновесия.

Рюкзак-кенгуру можно надеть и снять без посторонней помощи. В нем удобно носить ребёнка на протяжении длительного времени благодаря поясному ремню, который распределяет вес ребёнка на бёдра, уменьшая нагрузку на плечи, а поддержка для спины повышает стабильность.

Чтобы обеспечить комфорт и безопасность малыша, находящегося в рюкзаке-кенгуру Miracle, достаточно зафиксировать несколько застёжек. Цветные застёжки и щелчок при фиксации помогают правильно пристегнуть ребёнка.
Чтобы уложить спать заснувшего ребенка, достаточно расстегнуть боковые застёжки, чтобы открыть переднюю часть рюкзака-кенгуру, при этом нет необходимости будить малыша.

 

© 2013-2017 Kidklad.ru – интернет-магазин ковриков-пазлов, развивающих ковриков из пазлов для детей
up
 
 
 
КидКладРу - Коврики-пазлы и мягкий пол - Интернет-магазин   КидКладРу - Коврики-пазлы и мягкий пол - Интернет-магазин   КидКладРу - Коврики-пазлы и мягкий пол - Интернет-магазин   КидКладРу - Коврики-пазлы и мягкий пол - Интернет-магазин   КидКладРу - Коврики-пазлы и мягкий пол - Интернет-магазин
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Rambler's Top100